20.9.17

Осень и весна - отличное время для проведения противопаразитарной программы



Осень и весна - отличное время для проведения противопаразитарной программы. 

Можно воспользоваться готовыми комплексами (ОТКРЫТЬ ССЫЛКУ)


Или сделать состав из горьких трав самому, например, по такому рецепту:

Русская тройчатка Иванченка - очищение тройчаткой,
приготовление, употребление...


Тройчатка хороша тем, что она обладает широким спектром действия. Как уже описывалось в статье о полыни - полынь и пижма действуют на круглые и ленточные глисты, на промежуточные и зрелые стадии более 100 паразитов, а также бактерии, грибки и вирусы многих видов, а гвоздика уничтожает личинки и яйца глистов. Потому все эти компоненты лучше принимать вместе. 

В состав русской тройчатки Иванченка входит пижма (цветочные корзинки), полынь горькая (лучше брать листья и плоды), гвоздика (семена, которые используют в кулинарии). 

Как сделать (приготовить) русскую тройчатку Иванченка? 

Все компоненты, сухие имеется в виду, перетираем в порошок и смешиваем в соотношении 4:1:2 (по весу), т. е. 4 части пижмы, 1 часть полыни и 2 части гвоздики. Ну, к примеру – 100 г пижмы, 25 г полыни и 50 г семян гвоздики. 

Эти компоненты рекомендуется употреблять в таком количестве: за один прием, пижму принимать - 1 г, а в сутки – до 3 г, траву полыни горькой - 0,2-0,3 г за прием и до 1 г в сутки, гвоздику - 0,5 г и 1,5 г в сутки. 

Следовательно, исходя из указанных выше расчётов, отмеряем разовую дозу (порцию) смеси этих 3-х компонентов, которая составляет - 1,75 г. Делаем мерку: запоминаем, сколько будет тройчатки в вашей чайной ложке, каков объём. В моей – это чайная ложка без верха. 

Как принимать русскую тройчатку? 

Чтобы организм немного привык, начинаем прием тройчатки с 1 порции (дозы - 1,75 г смеси), т. е. в первый день принимаем 1 порцию тройчатки, за 30 минут до еды, запивая водой. Во второй день – 2 порции, перед завтраком и обедом, тоже за полчаса до еды, в третий день – 3 порции. В последующие дни, в течении недели, также принимаем по 3 порции в день, за 30 мин до еды. Далее достаточно принимать тройчатку лишь 1 день в неделю (3 порции) в течении 0,5–1 года, с целью профилактики. 

Это так называемый вариант русской тройчатки №1, а есть ещё и №2, где используется порошок тмина обыкновенного, порошок цветков календулы, порошок корней аира. Но он менее эффективный в борьбе с паразитами и не так широко используется. 

О противопоказаниях к тройчатке также надо помнить: нельзя принимать тройчатку при язвенной болезни желудка, эрозивных гастритах, беременным женщинам.

Комментариев нет:

Отправить комментарий