22.3.18

Зачем нужна Гидроплазма?




Зачем нужна Гидроплазма?  

Ответ на этот важный вопрос я искала, прежде всего, для себя. Многое в этой теме меня удивило и обрадовало. Обрадовало, потому что в очередной раз я восхитилась тем, как Создан наш мир - мудро и с любовью.
Итак, что такое Биогенная вода (или Гидроплазма) в представлении современной науки?

Начну с того, что в 80-х годах XX в. в мировой биофизике шла активная дискуссия о феномене «памяти воды», т.к. к тому времени уже накопилось немало данных о том, что вода запоминает электромагнитные, звуковые воздействия и т.д.  Но каким образом вода может сохранять память? На молекулярном уровне? На атомарном? Долгое время этот вопрос оставался дискуссионным в среде учёных. На физическом факультете Алма-Атинского университета вопрос наличия у воды памяти изучался довольно плотно.  Откуда в молекулах воды память? Когда появились лазеры и лазерная техника — а ученые Алма-Атинского университета являлись пионерами в этой области, не только в СССР, но и во всём мире, — они начали изучение влияния лазера на кровь (ведь кровь в основном состоит из воды) и выяснили, что лазер влияет на память воды ещё сильнее, чем магнитное поле. После воздействия лазера память сохранялась, наверное, на десятки дней. 

В ходе исследований выяснилось, что внутри воды кроме памяти, на еще более глубоком уровне есть плазма.  Это ЗАРЯДЫ И НЕЙТРАЛЬНЫЕ ЧАСТИЦЫ, которые дают воде возможность стать антиэнтропийной структурой, то есть  понижают энтропию (хаос).  Тогда уже было известно понятие плазмы, как четвёртого агрегатного состояния, состоящего из элементарных частиц, без молекул и без атомов. Вот тогда ученые под руководством Инюшина ввели понятие "гидроплазмы".  Оказывается, что в этом состоянии водные молекулы погружены в плазменную среду. И эта плазменная среда даёт воде возможность существовать как устойчивой структуре.  Более того, живой организм черпает из неё свободную энергию для своей активности. Ведь помимо питания нам ещё нужна и водная энергия гидроплазмы.  Откуда появляется эта энергия и почему она может сохраняться?  Дело в том, что гидроплазма является матрицей памяти, накапливающей информацию из внешней среды. Затем она преобразует структурные модификации плазменных частиц, а потом отдаёт их живому организму: мембранам и клеткам.  

Ученые группы Инюшина провели первый большой эксперимент на исследовательской площадке Министерства Обороны Индии, в течение почти двух месяцев. В ходе этого эксперимента они показали, как гидроплазма влияет на все свойства воды, в том числе после применения в качестве химического оружия сильнодействующих ядов. Уровень токсичности благодаря гидроплазме был снижен почти в два-три раза, что немало удивило индийских ученых. Они сразу выразили желание применить это свойство в промышленном производстве искусственного шёлка, в технологии изготовления которого вода становится химически отравленной. Впоследствии питьевую воду с добавлением гидроплазмы экспериментально стали употреблять и рабочие, занятые на вредных производствах. Они стали лучше себя чувствовать, у них повысился аппетит, начали выходить накопленные токсины.  Когда группа учёных под руководством Инюшина выявила наличие памяти воды, открыв существование гидроплазмы, началась работа по созданию технологии получения гидроплазмы из природной воды. Такая технология была создана, и теперь мы имеем гидроплазму в виде готового продукта.
Итак, гидроплазма – это сложная структура, состоящая из плазменных частиц.

В воде рек, озер и других естественных водоёмов имеется определённый запас таких структур. 
Благодаря этим структурам происходит самоочистка воды. 
В былые времена вода в реках никогда не заражалась болезнетворными бактериями, вирусами и другими токсинами, потому что она постоянно очищалась за счёт наличия в ней именно гидроплазмы.

Ученые обнаружили её с помощью оптических проекционных спектрометров, и в ходе исследования её свойств выявили слабую оптическую активность этой плазмы, способность гидроплазмы «дышать» вместе с космосом, реагировать на солнечные вспышки и изменения, происходящие в геофизической среде (под землёй).
«Память» воды – это тот ключ, который позволит создать гидротехнологии. 

Речь идёт не только о здоровье человека; это и здоровье рек, здоровье озёр; это прекрасная растительная пища (овощи, фрукты, зелень и даже хлеб), выращенная на чистой воде. 
Идея ученых группы В.М. Инюшина получила своё развитие и признание не только в самом Казахстане (где и проводились исследования по гидроплазме), но и в России, Германии, Южной Корее, Таиланде, Индии.

Потребляемая людьми питьевая вода должна соответствовать не только стандартам по биохимическим показателям, но и – что намного более важно – являться "биогенной", то есть соответствующей той воде, которая должна присутствовать в организме здорового человека. В этом заключается высшая биологическая ценность воды, которой можно достичь с помощью новых технологий по изучению и применению гидроплазмы.

Концентрат гидроплазмы позволяет сделать биогенной (т.е. живой) простую воду, которую мы используем в быту.
Достаточно добавить несколько капель концентрата гидроплазмы в воду и она становится структурированной, биогенной.
Количество капель, добавляемое в воду, зависит от тех задач, которые решаются каждым конкретным человеком.

Скажем, для решения задач общеоздоровительного плана (поддержания здоровья в здоровом организме), достаточно добавить 1-2 капли на литр воды.
Для решения вопросов, связанных с потерей здоровья, рекомендуется уже 5-7 капель на литр воды.
Для решения вопросов, связанных с излечением от конкретных заболеваний, подбирается какое-то индивидуальное количество капель гидроплазмы. Разумеется, тут гидроплазма используется уже в сочетании с другими методиками оздоровления. Нельзя думать, что гидроплазма  — это лекарство. Гидроплазма — это ОСНОВА восстановления здоровья. При наличие такой основы, начнут работать все те активные лечебные препараты и технологии, которые до этого давали человеку очень маленький эффект.

Больше информации о гидроплазме и ее полезном влиянии, Вы можете посмотреть в разделе "Видео".

Комментариев нет:

Отправить комментарий